Фильмография Майя Осташевска

Фильмография: Актриса
Зелёная граница (2023)
Green Border
Julia
Bóg mordu (Audioplay) (2021)
   Annette Reille
Broad Peak (2021)
Ewa Dyakowska-Berbeka
Магнезия (2020)
Magnezja
Róza
Снега больше не будет (2020)
Śniegu już nigdy nie będzie
Maria
(Nie)znajomi (2019)
Dawid Podsiadlo: Najnowszy klip (2019)
7 чувств (2018)
7 uczuc
Mother of Adas & Miki
Ja teraz klamie (2018)
Питбуль. Опасные женщины (2016)
Pitbull. Niebezpieczne kobiety
Olka
Питбуль. Новые порядки (2016)
Pitbull. Nowe porzadki
Olka
Panie Dulskie (2015)
Melania Dulska
Тело (2015)
Cialo
Anna
Доля правды (2015)
Ziarno prawdy
   Weronika Szacka
Джек Стронг (2014)
Jack Strong
Hania
Дом в конце пути (2013)
Dom na koncu drogi
Wife
Во имя... (2013)
W imie...
Ewa
Поглощение (2011)
Uwiklanie
Agata Szacka
Рецепт для жизни (2011)
Przepis na zycie
Beata Darmieta
Горные мстители (2009)
Janosik. Prawdziwa historia
Margeta
Храброе сердце Ирены Сендлер (2009)
The Courageous Heart of Irena Sendler
Jadwiga
Сколько весит троянский конь? (2008)
Ile wazy kon trojanski?
Lidka
Час славы (2008)
Czas honoru
Wanda
Катынь (2007)
Katyń
Anna
Одиночество в сети (2006)
S@motnosc w sieci
Doctor
Male piwo (2005)
Asha
Солидарность, Солидарность... (2005)
Solidarnosc, Solidarnosc...
Adult Maja (эпизод 'Father')
Перемены (2003)
Przemiany
Marta Mycinska
Пианист (2002)
The Pianist
Woman with Child
Туда, где живут эскимосы (2001)
Where Eskimos Live
Эгоисты (2000)
Egoisci
Prymas - trzy lata z tysiaca (2000)
Sister Leonia
Я смотрю на тебя, Марыся (2000)
Patrze na ciebie, Marysiu
Marysia Orzechowska
В добре и в зле (1999)
Na dobre i na zle
Malgorzata Stankiewicz Donovan
Przystan (1998)
Karolina
Donadieu (1996)
Judyta
Список Шиндлера (1993)
Schindler's List
Frantic Woman