Фильмография Диди Конн

Фильмография: Актриса, Продюсер
Кандидат на убийство (2018)
Most Likely to Murder
Billy's Mom
The Mimic (2017)
Gossip Lady
Бриолин: Вживую (2016)
Grease Live!
Vi
Очевидное (2014)
Transparent
Joyce Feldman
Диди светлые (2012)
Didi Lightful
Didi Lightful
Гигантик (2010)
Gigantic
Didi Conn
Oh Baby! (2008)
David's Mom
20 к 1 (2005)
20 to 1
играет себя, Frenchie
Конфиденциальная информация о тв-шоу (2005)
TV Land Confidential
играет себя, интервьюируемая
Смерть вегетарианцам (2005)
Shooting Vegetarians
Patrice
Broadway: The American Musical (2004)
играет себя
Экстра фактор (2004)
The Xtra Factor
играет себя
Фрида (2002)
Frida
Waitress
Stanley (2001)
   Mrs. Goldberg
Томас и волшебная железная дорога (2000)
Thomas and the Magic Railroad
Stacy Jones
Закон и порядок. Специальный корпус (1999)
Law & Order: Special Victims Unit
Nurse
VH-1: Где они теперь? (1999)
VH-1 Where Are They Now?
играет себя
После того, как они были знамениты (1999)
After They Were Famous
играет себя
The Grease Yearbook (1998)
играет себя, Frenchie
Дикая семейка Торнберри (1998)
The Wild Thornberrys
Muskox #2
По ту сторону музыки (1997)
Behind the Music
Frenchy
Тюрьма «ОZ» (1997)
Oz
играет себя, нет в титрах
The Flintstones Christmas in Bedrock (1996)
   дополнительные голоса
E! Правдивая голливудская история (1996)
E! True Hollywood Story
играет себя
WGN Morning News (1994)
играет себя
В студии актерского мастерства (1994)
Inside the Actors Studio
играет себя, гость Audience
Shining Time Station: Queen for a Day (1994)
Stacy Jones
Профили телеканала Bravo (1994)
Bravo Profiles
играет себя
Рождество семейства Флинстоунов (1993)
A Flintstone Family Christmas
   Stella
Добрый день, Лос-Анджелес (1993)
Good Day L.A.
играет себя
Интимный портрет (1993)
Intimate Portrait
играет себя
Гражданские войны (1991)
Civil Wars
Shining Time Station: 'Tis a Gift (1990)
Stacy Jones
Shining Time Station (1989)
Stacy Jones
Смешно (1988)
Funny
играет себя
Закон Лос-Анджелеса (1986)
L.A. Law
Penny Tressman
Звездные феи (1985)
Star Fairies
   Spice
Путь на небеса (1984)
Highway to Heaven
Birdy Belker
38-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (1984)
The 38th Annual Tony Awards
играет себя, член аудитории
Отель (1983)
Hotel
Patty Maloney
The Magic Show (1983)
Cal
Circus of the Stars #7 (1982)
Self - Performer
Бриолин 2 (1982)
Grease 2
Frenchy
Кегни и Лейси (1981)
Cagney & Lacey
Roswell
Американский театр (1981)
American Playhouse
Receptionist
Фиалка (1981)
Violet
Violet
The Fonz and the Happy Days Gang (1980)
Cupcake
Semi-Tough (1980)
Kiki
Бенсон (1979)
Benson
Denise Florence Stevens Downey
5-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (1979)
The 5th Annual People's Choice Awards
играет себя, Accepting Award for Favourite Musical Motion Picture
Almost Summer (1978)
Donna DeVito
Бриолин (1978)
Grease
Frenchie
Murder at the Mardi Gras (1978)
Julie Evans
Three on a Date (1978)
Eve Harris
Лодка любви (1977)
The Love Boat
Jenny
Ты осветила жизнь мою (1977)
You Light Up My Life
Laurie Robinson
Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure (1977)
   Raggedy Ann
ABC Weekend Specials (1977)
   Dimples
Субботним вечером в прямом эфире (1975)
Saturday Night Live
играет себя, нет в титрах
Дина! (1974)
Dinah!
играет себя
Счастливые дни (1974)
Happy Days
Joyce
Genesis II (1973)
TV Actress
Голливудские квадраты (1965)
The Hollywood Squares (Daytime)
играет себя, участник
Джетсоны (1962)
The Jetsons
   Cousin Melissa
Paper Dreams ()
Marianna