Шан ФиллипсSiân Phillips

Шан Филлипс / Siân Phillips
Родилась 14 мая 1934; Bettws, Carmarthenshire, Wales, UK
Рост: 171 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Summerland (2020) ... Margaret Corey
Лошадь мечты (2020) ... актриса
National Theatre Live: Les Blancs (2020) ... Madame Neilsen
Рождественская песнь (2019) ... актриса
To Provide All People (2018) ... Patient
Мисс Дали (2018) ... Anna Maria Dalí
Хочелага, земля душ (2017) ... Sarah Walker
Страйк (2017) ... Lady Yvette Bristow
Voyageuse (2017) ... Erica
Aberfan: The Green Hollow (2016) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...