«Крэйвен-охотник»: кто сыграет в новом супергеройском фильме от Marvel и Sony

18 июля 2022,  13:56 | Кастинг

В следующем году на экраны кинотеатров выйдет новый совместный кинокомикс от студий Marvel и Sony «Крэйвен-охотник», где главного героя воплотит актер Аарон Тейлор-Джонсон. Самое время познакомиться поближе с ключевыми членами его актерского состава.

В супергеройском экшене «Крэйвен-охотник», основанном на комиксах Marvel, Тейлор-Джонсон сыграет роль российского иммигранта Сергея Кравинова, также известного как Крэйвен-охотник, который собирается доказать, что он — лучший охотник в мире.

Детали о сюжете пока держатся в тайне, но Тейлор-Джонсон описывает своего персонажа как «любителя животных» и «защитника мира природы».

Для Тейлор-Джонсона это будет уже не первая супергеройская роль — ранее он сыграл Пьетро Максимова/Ртуть, родного брата Ванды Максимовой/Алой ведьмы, в хитовом блокбастере Marvel «Мстители: Эра Альтрона».

Главную женскую роль в будущем кинокомиксе исполнит звезда мюзикла «Вестсайдская история» Ариана ДеБос, которая получила за него премию «Оскар». Сейчас вы можете увидеть ее в новом сезоне хитового сериала «Мир Дикого Запада».

Героиню ДеБос в супергеройском фильме «Крэйвен-охотник» зовут Калипсо. Она будет жрицей вуду и возлюбленной Крэйвена.

Тем временем роль главного злодея досталась Кристоферу Эбботту, известного благодаря сериалам «Грешница» и «Уловка-22» и триллерам «Пирсинг» и «Порабощенные».

Его злодея зовут Иностранец, и в комиксах Marvel он является наемным убийцей.

Еще одного злодея, но не главного (возможно, это будет правая рука Иностранца или еще какой-то второплановый антагонист), сыграет актер Алессандро Нивола.

Вместе с ними в экшене «Крэйвен-охотник» снимется Рассел Кроу, который в новом блокбастере Marvel «Тор: Любовь и гром» воплощает олимпийского бога Зевса, но здесь, скорее всего, у него будет другая роль. Какая именно — пока секрет. Но ходят слухи, что он воплотит отца главного героя.

В режиссерском кресле проекта находится Джей Си Чендор, который снял фильмы «Предел риска», «Не угаснет надежда», «Самый жестокий год» и «Тройная граница». За сценарий к картине «Предел риска» он был номинирован на «Оскар».

Известно, что фильм «Крэйвен-охотник» будет частью супергеройской киновселенной Sony, куда, кроме трилогии о Человеке-пауке, также входят супергеройские экшены «Веном», «Веном 2: Карнаж» и «Морбиус».

Премьера «Крэйвена» ожидается 13 января 2023 года.

886 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: