Финал 4 сезона сериала «Очень странные дела» «положил» Netflix на полчаса

1 июля 2022,  18:23 | Новости сериалов

Очередным подтверждением, что научно-фантастический сериал братьев Даффер «Очень странные дела» является главным хитом платформы Netflix, стало то, что премьера его новых серий привела к техническим проблемам, ведь платформа просто не выдержала такого ажиотажа.

Первые семь серий 4 сезона «Очень странных дел» вышли 27 мая, а две заключительные серии маркетологи Netflix решили оставить зрителям «на закуску» и выпустить спустя целый месяц, 1 июля. В результате платформа временно вышла из строя, поскольку, чтобы первыми посмотреть финальные серии, к ней одновременно подключилось слишком много пользователей.

Количество жалоб на то, что с загрузкой платформы Netflix есть проблемы, достигло 13 тысяч в 3 часа утра по восточному времени (это было 10 часов утра по Киеву), сообщает сайт Variety. Но уже через полчаса платформа вновь заработала в стандартном режиме.

Актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, который играет Векну, написал после премьеры:

Вы все поламали Интернет! Лол.

Финальные серии сезона называются «Глава восьмая: Папа» и «Глава девятая: План Одиннадцати». Хронометраж восьмой серии составляет 1 час 25 минут, а финал идет аж 2 часа 30 минут, так что вам точно будет чем заняться на выходных.

861 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: