Звезда экшена «Тор: Любовь и гром» Крис Хемсворт поделился фото с австралийской премьеры

29 июня 2022,  15:45 | Новости фильмов

После мировой премьеры нового супергеройского блокбастера от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром», что состоялась в Лос-Анджелесе 23 июня, исполнитель главной роли Крис Хемсворт отправился на свою родину, в Австралию, где представил кино вместе с режиссером Тайкой Вайтити. И взял на премьеру свою семью.

Специальный показ кинокомикса «Тор: Любовь и гром», который будет четвертым сольным фильмом о приключениях супергероя Хемсворта, бога грома и одного из самых могущественных Мстителей Тора, состоялся в Сиднее в понедельник, 27 июня.

Компанию Хемсворту на премьере составила его супруга Эльза Патаки, известная благодаря франшизе «Форсаж», и их сыновья — близнецы Саша и Тристан, которым по 8 лет. Их дочь Индия, которой 10, отсутствовала, сообщает People.

Хемсворт и Патаки пришли на премьеру в полностью черных нарядах. Актер был одет в черный костюм с черной футболкой с длинными рукавами, а его супруга появилась на красной дорожке в черном вечернем платье в пол с вырезами.

После события Хемсворт поделился фотографиями с австралийской премьеры в своих соцсетях. На них он позирует перед фотографами вместе с женой, дает веселые интервью с Тайкой, раздает автографы и делает фото с поклонниками.

Также на премьере присутствовал брат актера Люк Хемсворт со своей женой Самантой и тремя из своих четырех детей. Люк появится в марвеловском блокбастере в роли асгардийского актера, который воплощает Тора в театре.

В украинские кинотеатры экшен «Тор: Любовь и гром» ворвется 21 июля.

763 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: