«Тор: Любовь и гром»: появился новый крутой трейлер с участием Стражей Галактики

24 июня 2022,  23:32 | Новости фильмов

Из Тора и Стражей Галактики получается эпическая команда, которая зажигает все вокруг (в прямом смысле этих слов), в новом тизер-трейлере супергеройского экшена «Тор: Любовь и гром» от Marvel Studios и Disney.

События фильма «Тор: Любовь и гром» покажут, чем занимался Тор (Крис Хемсворт) после событий блокбастера «Мстители: Завершение», где он назначил королем Нового Асгарда Валькирию (Тесса Томпсон) и оставил Землю, чтобы путешествовать вместе со Стражами Галактики, куда сейчас входят Питер Квилл (Крис Пратт), Дракс (Дэйв Батиста), Небула (Карен Гиллан), Мантис (Пом Клементьефф), Ракета (Брэдли Купер) и Грут (Вин Дизель).

Наша Гамора (Зои Салдана) погибла от рук Таноса (Джош Бролин) во время событий кинокомикса «Мстители: Война бесконечности», а новая Гамора, которая прибыла из будущего, не знакома со Стражами, так что в этот раз мы ее не увидим. Зато, как раскрывает новый трейлер, с ними будет Краглин (Шон Ганн), который стал лидером клана Опустошителей после смерти Йонду (Майкл Рукер).

Также во время событий своего четвертого сольного фильма Тор воссоединится со своей бывшей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман), которая стала Женщиной-Тор, и столкнется в опасном противостоянии с суперзлодеем Горром (Кристиан Бэйл), также известным как Убийца богов.

Вместе с ними в событиях этого блокбастера возьмут участие лучший друг Тора Корг (Тайка Вайтити), Зевс (Рассел Кроу) и Леди Сиф (Джейми Александер).

А ниже вы можете полюбоваться новым кадром будущего сольника Тора, который показывает бога грома в образе члена клана Опустошителей.

Украинская премьера кинокомикса «Тор: Любовь и гром» состоится 21 июля. А после Стражи Галактики вернутся на большие экраны в своем сольнике «Стражи Галактики 3», чьи съемки уже завершены и чья премьера ожидается в 2023 году.

4564 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: