«Тор: Любовь и гром»: почему Валькирия — король, а не королева Нового Асгарда

22 июня 2022,  15:30 | Новости фильмов

Актриса Тесса Томпсон объяснила, почему ее героиня Валькирия в новом супергеройском экшене Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром» носит титул именно короля Нового Асгарда, а не его королевы, хотя является женщиной.

В интервью для GamesRadar Томпсон рассказала, почему Валькирия является «королем»:

Я знаю, что в Интернете была некоторая путаница с точки зрения пола, когда она стала королем. Правда заключается в том, что это та должность, которую собирался занять Тор, а потом он просто передал эту должность ей, и мы просто не удосужились изменить титул, потому что этот титул «король», и она такая: «Ладно, я могу быть королем». [Классические брючные] костюмы, которые она носит, мы подумали, что это своего рода дань уважения Фриде Кало.

Также актриса отметила, что ее король Валькирия руководствуется во время своего правления принципами эгалитаризма, то есть равноправия:

Я думаю, что она очень эгалитарная... она добрый король.

Валькирия стала королем Нового Асгарда в финале блокбастера «Мстители: Завершение», когда Тор (Крис Хемсворт) принял решение оставить Землю и отправиться бороздить просторы вселенной в компании Стражей Галактики.

Увидеть Валькирию в экшене «Тор: Любовь и гром» вы сможете в кино с 21 июля.

6690 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: