Смотрите трейлер второй части 4-го сезона сериала «Очень странные дела» от Netflix

21 июня 2022,  19:30 | Новости сериалов

Отважные защитники Хоукинса готовятся к эпической битве с потусторонним монстром в новом трейлере 4-го сезона хитового сериала Netflix «Очень странные дела», посвященном его двум финальным сериям. Они будут идти 1 час 25 минут и 2 часа 30 минут соответственно, то есть будут двумя полнометражными фильмами.

Один из создателей сериала Мэтт Даффер так описал вторую часть сезона в комментарии для сайта TVLine:

В ней будет все. Она будет ужасно эмоциональной, а также там будет столько экшена и зрелищ, сколько еще не было [в нашем сериале].

Четвертый сезон разбросал наших героев по разным местам: его события развиваются в Хоукинсе, где осталась основная часть нашей банды, в Калифорнии, куда Од (Милли Бобби Браун) переехала вместе с Джойс и Уиллом Байерсами (Вайнона Райдер и Ноа Шнапп), и в России, где Хоппер (Дэвид Харбор) стал узником КГБ.

В конце первой части Од оказалась в Неваде, где начала работать с «Папой» (Мэттью Модайн), чтобы вернуть свои суперсилы (ведь они ей очень скоро пригодятся), а Нэнси (Наталия Дайер) оказалась в плену у Векны (Джейми Кэмпбелл Бауэр) в «Изнанке». Но друзья уже готовятся вернуть ее домой.

Заключительные серии нового сезона «Очень странных дел» выйдут 1 июля.

5116 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: