Известный актер Бен Стиллер встретился с Зеленским и назвал его «своим героем»

21 июня 2022,  13:15 | Новости звезд

После Львова знаменитый голливудский актер и посол доброй воли ООН Бен Стиллер отправился со своей гуманитарной миссией в Киев, где познакомился с президентом Украины Владимиром Зеленским и выразил свою поддержку украинскому народу перед лицом российской военной агрессии.

Перед встречей с Зеленским Стиллер посетил Ирпень и Макаров, города в Киевской области, что пострадали от российской оккупации, чтобы собственными глазами увидеть разрушения, причиной которых стала российская армия и российские ракеты.

Стиллера сопровождала представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Украине Каролина Линдхольм Биллинг. Голливудский актер прошелся по разрушенным жилым массивам Ирпеня. Там они вместе с Биллинг общались с людьми, пережившими оккупацию.

После Стиллер рассказал о своих чувствах от этой поездки:

Одно дело видеть это разрушение по телевизору или в соцсетях. Другое дело увидеть все это своими глазами. Это шокирует гораздо сильнее.

Во время своего визита в Киев, что пришелся на Всемирный день беженцев, Стиллер крепко пожал Зеленскому руку и назвал президента Украины «своим героем».

Они вместе обсудили тяжелое положение беженцев и внутренне перемещенных лиц, которые были вынуждены оставить свой дом или потеряли свой дом из-за российской агрессии.

Зеленский поделился видео со встречи со Стиллером в соцсетях со словами благодарности:

Украинцы чувствуют поддержку всего мира, многих известных людей. И визит @benstiller в очередной раз это подтверждает. Ваша поездка в Ирпень и Макаров, встречи с нашими людьми о многом говорят. Ценим, что в это непростое для нашей страны время Вы рядом.

Стиллер уже не первая кинозвезда мирового уровня и посол доброй воли ООН, который посетил Украину с начала полномаштабной войны, что развязала россия. Весной Львов с гуманитарной миссией посетила Анджелина Джоли.

773 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: