«Морбиус»: как сцены после титров связаны с Человеком-пауком

8 июня 2022,  11:00 | Новости фильмов

Завтра в украинский прокат выходит ожидаемый супергеройский хоррор-экшен «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли, и если вы уже купили билеты в кино, то не спешите покидать зал после просмотра, ведь вас ждут сразу две сцены после титров.

Осторожно, если вы еще не смотрели фильм «Морбиус», то далее вас ждут спойлеры.

Создатели «Морбиуса» дразнили зрителей его связью с миром Человека-паука еще с первого тизер-трейлера, что был представлен в январе 2020 года. Там присутствовал момент, где Морбиус идет по улице мимо постера с Человеком-пауком, на котором написано слово «убийца». А также там появился Майкл Китон в образе Эдриана Тумса, он же суперзлодей Стервятник из блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой».

Впоследствии эти сцены были вырезаны, но в своей первой сцене после титров «Морбиус» все-таки показал Тумса, который из-за трещин в мультивселенной, что появились в конце блокбастера «Человек-паук: Домой пути нет», телепортировался в мир Морбиуса. Человек-паук посадил Тумса в тюрьму, и тут он тоже оказался за решеткой, но, поскольку это другой мир, где о Тумсе никто не слышал, его быстро выпустили на свободу, посчитав его появление в тюрьме какой-то странной ошибкой.

Оказавшись на свободе, Тумс решил не терять времени зря и вышел на Морбиуса. Их встрече в отдаленном от любопытных глаз месте посвящена вторая сцена после титров.

На эту встречу Морбиус прибывает на машине, тогда как Тумс решает сразу продемонстрировать свой костюм Стервятника. Тумс винит Человека-паука в том, что оказался в чужом мире, и говорит Морбиусу, что «такие как они должны держаться вместе», на что вампир отвечает, что он «заинтригован».

Неясно, откуда Тумс взял костюм Стервятника, поскольку в мир Морбиуса он прибыл в тюремной робе, а в своем родном мире ему понадобились инопланетные технологии читаури, чтобы собрать свой костюм с крыльями.

Надеемся, что в сиквеле мы получим ответ на этот вопрос.

Билеты на фильм «Морбиус» вы найдете в нашей афише.

Поддерживайте украинскую экономику и свой боевой дух в эти сложные времена!

Во время похода в кинотеатр не игнорируйте сигналы воздушной тревоги, берегите себя и своих близких. Все будет Украина!

1336 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: