Премьеры недели: «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», «Морбиус», «Ирма Веп», «Первое убийство» и «Мисс Марвел»

7 июня 2022,  17:05 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

На этой неделе в украинский прокат наконец-то выходят ожидаемые супергеройские фильмы «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» и «Морбиус», основанные на комиксах Marvel, но мы также советуем не пропустить премьеру нового сериала с Алисией Викандер и драмы с Адамом Сэндлером.

6 июня

Загадочный мини-сериал от известного французского режиссера Оливье Ассайаса и канала HBO с лауреаткой премии «Оскар» Алисией Викандер в главной роли.

8 июня

Супергеройский сериал от Marvel и Disney+, который представит новую супергероиню киновселенной MCU Камалу Хан в впоплощении актрисы Иман Веллани.

Спортивная драма от Netflix, где Адам Сэндлер играет роль баскетбольного скаута, которому не повезло в карьере, но он получает второй шанс попасть в НБА, когда знакомится с потенциальной суперзвездой из Испании.

9 июня (премьеры в кинотеатрах!)

Супергеройский блокбастер от Marvel, где Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) объединяется с Алой ведьмой (Элизабет Олсен), чтобы спасти мультивселенную.

Супергеройский кинокомикс от Marvel и Sony, где Джаред Лето играет ученого, который в ходе поисков лекарства от своей смертельной болезни превращается в вампира.

Мультфильм-сказка для всей семьи о новых приключениях Золушки.

10 июня

Финальный сезон хитового криминального сериала с Киллианом Мерфи в главной роли, чья премьера состоится в пятницу на платформе Netflix.

Новый молодежный сериал от Netflix для поклонников «Баффи», «Сумерек» и «Дневников вампира», который расскажет драматическую историю любви юной вампирши Джульетты и юной охотницы на вампиров Каллиопы, чьи кланы враждуют с начала времен.

Новый сезон научно-фантастического сериала от платформы Apple, события которого развиваются в альтернативной реальности, где Советский Союз смог опередить США во время их космической гонки и первым высадил человека на Луну.

1417 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: