Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Загадочный тизер сериала «Мир Дикого Запада» сообщает дату премьеры его 4 сезона

10 мая 2022,  21:33 | Новости сериалов

Пока все обсуждают новый трейлер сериала «Дом дракона», канал HBO решил сообщить, что перед возвращением в Вестерос он готовит нам очередное путешествие в антиутопическое будущее с новым сезоном сериала «Мир Дикого Запада».

Тизер-трейлер 4-го сезона показывает возвращение наших любимых героев Долорес (Эван Рэйчел Вуд), Мейв (Тандиве Ньютон), Калеба (Аарон Пол), Бернарда (Джеффри Райт), Шарлотты (Тесса Томпсон), Эшли (Люк Хемсворт) и, конечно же, Человека в черном (Эд Харрис), а также представляет первый взгляд на их будущие приключения.

Вместо слов и диалогов в тизере играет известная песня Лу Рида «Perfect Day» («Идеальный день»). Она кажется весьма положительной, но в конце этой песни неоднократно повторяется строчка: «You're going to reap just what you sow», что в переводе означает «Что посеешь, то и пожнешь». Наверняка это является предупреждением для героев сериала.

И это предупреждение не стоит игнорировать, поскольку в будущем сезоне будет много крови. Очень много крови. В тизере окровавленный Калеб уползает от андроида, Человек в черном возвращается к своим старым привычкам, а также здесь присутствует весьма жуткий момент с девушкой с расколотой головой, из которой вылетают пчелы.

В конце тизер раскрывает, что «Мир Дикого Запада» вернется с новыми сериями 26 июня. Надеемся, что это будет минимум 8 новых серий, как в прошлом сезоне.

663 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: