Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Поклонники Дэниэла Рэдклиффа (а не сам актер) собирают деньги для помощи украинским семьям

5 мая 2022,  14:17 | Новости звезд

Вчера украинские соцсети (в хорошем смысле) взорвала информация о том, что актер Дэниэл Рэдклифф, известный благодаря роли Гарри Поттера в мегапопулярной франшизе, продает хогвартские мантии, чтобы собрать деньги для помощи Украине. К сожалению, это не совсем так.

Источником о том, что Рэдклифф решил устроить сбор средств для украинцев, пострадавших от войны, организовав продажу мантий, которые в фильмах носят ученики факультетов Хогвартса, стала «страничка актера» в Instagram, но, увы, это не его официальная страница, а фан-страница, которую ведут его поклонники.

Зато сам сбор средств является настоящим. Приобрести хогвартские мантии, что идут в комплекте с галстуками в цветах четырех факультетов, можно на сайте MagicArtz, где размещено следующее сообщение:

Мы собираем средства на поддержку семей и детей в Украине. Прибыль от каждой проданной мантии (доставка является бесплатной) будет передана семьям в Украине.

Хотя этим сбором средств занимается и не сам Рэдклифф, тем не менее мы очень признательны поттероманам со всего мира, которые поддерживают украинцев в столь трудные времена. Ведь зло можно победить только вместе!

В начале года Рэдклифф воссоединился со своими коллегами по Поттериане в специальном документальном фильме «Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс», что вышел на платформе HBO Max.

Также скоро его можно будет увидеть в приключенческой картине «Затерянный город» с Сандрой Буллок и Ченнингом Татумом в главных ролях.

635 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: