Новое видео фильма «Uncharted: Неизведанное» показывает съемки «самого сложного эпизода» в карьере Тома Холланда

29 апреля 2022,  19:00 | Новости фильмов

Том Холланд уже много лет снимается в блокбастерах от Marvel Studios, где его супергерой Человек-паук путешествовал в космосе и участвовал в эпических сражениях с Таносом, но его новый экшен «Uncharted: Неизведанное» смог это превзойти, как признается актер в новом закулисном видео.

Новое видео о съемках приключенческого фильма «Uncharted: Неизведанное» (см. выше), где Холланд воплотил искателя сокровищ и известного героя видеоигр Нейтана Дрейка, посвящено тому, как создавался эпизод, где персонаж Холланда выпадает на огромной высоте из самолета вместе с ящиками с грузом.

Актер рассказывает, что этот эпизод снимался целых 5 недель:

Сцену, в которой мы вылетаем из самолета на коробках, снимали около пяти недель почти каждый день. Время от времени меня поднимали на высоту 30 метров над землей, прикрепив только к коробке, что все время вращалась. А потом я буквально висел, пока меня не сбрасывали.

Холланд признался, что падать с высоты 30 метров было страшно, но вместе с этим он считает, что это добавило данным сценам большего реализма:

Это было страшно. Но я думаю, что именно этот уровень страха делает сцену более правдоподобной. Это самая трудная последовательность экшен-сцен за всю мою карьеру.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Uncharted: Неизведанное».

Вы все еще можете застать этот экшен в кинотеатрах, которые постепенно возобновляют свою работу в городах, что находятся подальше от фронта. Но будьте осторожны, не игнорируйте сигналы воздушной тревоги.

1098 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: