Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Новый трейлер «Доктора Стрэнджа в Мультивселенной безумия» показывает трехглазого Стрэнджа и детей Алой ведьмы

12 апреля 2022,  21:22 | Новости фильмов

Сценаристы Marvel Studios продолжают заставлять Ванду Максимофф страдать, и в свежем трейлере супергеройского блокбастера «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» она видит своих детей Билли и Томми, которые за секунду исчезают.

Мы впервые познакомились с Билли (Джулиан Хиллиард) и Томми (Джетт Клине) во второй части сериала «Ванда/Вижн», где Ванда (Элизабет Олсен) с помощью магии хаоса воскресила Вижна (Пол Беттани) и создала для них идеальную жизнь в городке Уэствью. Но, к сожалению, в конце сериала Ванда, став Алой ведьмой, была вынуждена отпустить свою фантазию и попрощаться с Вижном и детьми.

В кинокомиксе «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», который будет частично супергеройским экшеном, а частично фильмом ужасов, Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) обратится за помощью к Ванде. чтобы спасти мультивселенную, а также наши герои столкнутся с разными версиями самих себя из других вселенных.

Например, со Злым Стрэнджем, у которого в новом трейлере на лбу открывается третий глаз. И это отнюдь не метафора.

Тем временем Ванда мечтает воссоединиться со своими детьми, и трейлер показывает, как каждую ночь ей снится, что Билли и Томми вернулись, но потом она просыпается и говорит, что «каждое утро сталкивается с одним и тем же кошмаром» жизнью без своих сыновей. А для Стивена кошмаром становится жизнь без его возлюбленной Кристин Палмер (Рэйчел МакАдамс).

Украинская премьера экшена «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» запланирована на 5 мая, и мы очень надеемся, что к тому времени освободим Украину от российских оккупантов и сможем насладиться новым шедевром от Marvel на больших экранах.

497 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: