Слушаем полный саундтрек фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

23 марта 2022,  19:21 | Новости фильмов

Предлагаем отвлечься от стресса и немного помедитировать, слушая саундтрек нового супергеройского фильма от DC и Warner Bros. «Бэтмен», автором которого стал выдающийся современный композитор и лауреат премии «Оскар» Майкл Джаккино.

Джаккино ранее писал музыку к супергеройским блокбастерам от Marvel «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Домой пути нет», к фантастическим экшенам «Изгой-один. Звездные войны: История» и «Война за планету обезьян» и к оскароносной ленте «Кролик Джоджо».

До этого Джаккино работал над мультфильмами от Pixar. В 2008 году он получил свою первую номинацию на «Оскар» за музыку к мультфильму «Рататуй», а в 2010 получил эту престижную золотую статуэтку за саундтрек к культовому мультфильму «Вверх».

Официальный синопсис фильма «Бэтмен», в котором снялись такие известные актеры, как Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис и Колин Фаррелл:

Прошло почти 2 года, как Бэтмен появился на улицах Готэма. Одинокий борец за правосудие стал воплощением расплаты для жителей города. Города, кишащего коррумпированными полицейськими и чиновниками. Там Брюс Уэйн может доверять только двум людям: Альфреду Пенниуорту и лейтенанту Джеймсу Гордону. Однажды Бэтмен встречает загадочного убийцу, который по-садистски преследует элиту Готэма. След странных доказательств проводит расследование лучшего детектива в ад преступного мира, на дно Готэм-сити. Там он встречает Селину Кайл/Женщину-кошку, Освальда Кобблпота/Пингвина, Кармайна Фальконе и Эдварда Нэштона/Загадочника. Когда доказательств становится больше, масштабы планов преступника начинают приобретать очертания. Теперь Бэтмену придется не только найти новых союзников и разоблачить преступника, но и восстановить справедливость в Готэм-сити, который поразила язва коррупции и злоупотребления властью.

«Бэтмен» должен был выйти на большие экраны украинских кинотеатров 3 марта, однако война, которую развязала на нашей территории россия, изменила эти планы. Однако мы верим в нашу победу и надеемся, что скоро посмотрим этот фильм и другие кинопремьеры в кино с фантастическим украинским дубляжем.

Читайте также: Культурные санкции: Disney, Netflix, Sony Pictures, Paramount и Warner Bros оставили российский кинорынок из-за войны россии против Украины.

754 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: