Лиам Нисон приглашает в кино на экшн «Ледяной дрифт»

29 июня 2021,  16:00 | Обновления

С 1 июля в украинских кинотеатрах стартует новый адреналиновый экшн-триллер «Ледяной дрифт». Вашему вниманию новый экшн-спот фильма с приветствием от главной звезды фильма – номинанта на премию Оскар Лиама НисонаЗаложница», «Пассажир», «Звездные войны: Скрытая угроза», «Список Шиндлера»).

Автором сценария и режиссером «Ледяного дрифта» выступил Джонатан Хенсли, культовый автор сценариев к блокбастеров, в чьем послужном списке оригинальный «Джуманджи», «Крепкий орешек 3», «Армагеддон» и многие другие.

Вместе с Лиамом Нисоном в фильме также снялись: Лоуренс Фишберн (франшиза «Матрица», «Джон Уик 2», «Человек-муравей и Оса»), Эмбер Мидфандер («Легион», «Фарго»), Бенджамин УокерПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров», «Выбор», «В сердце моря») и Холт МакКэллани («Гнев человеческий», «Гренландия», «Охотник за разумом»).

«Ледяной дрифт» рассказывает о спасательной операции, которую затруднит не только погода, но и корпоративные секреты. По сюжету, на алмазной шахте в удаленной канадской провинции произошел взрыв, в результате которого несколько десятков шахтеров оказались под завалами и запаса кислорода хватит всего на 30 часов. Единственное спасение - перевезти по прямой заледенелой дороге специальное оборудование, из-за чего грузовики отправляются в опасный путь, который не совсем устраивает не только природу, готовую освободить озеро ото льда, но и корпорацию, контролирующую опасную шахту.

Адреналиновый экшн-триллер «Ледяной дрифт» только в кинотеатрах с 1 июля.

418 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: