«НЕидеальный мужчина» с Дэном Стивенсом с 5 августа только в кино

15 июня 2021,  11:49 | Новости фильмов

С 5 августа в украинских кинотеатрах выходит романтическая комедия «НЕидеальный мужчина» режиссера Марии Шрадер.

Главную мужскую роль исполнил Дэн Стивенс, звезда шоу «Аббатство Даунтон» и «Легион», а также фильмов «Красавица и чудовище», «Гость», «Бывшая с того света», «Евровидение: История огненной саги». Компанию британскому актеру составили Марен ЭггертМесто преступления», «Эксперимент», «Женщина в конце пути») и Сандра ХюллерТони Эрдманн», «Реквием»).

Официальный синопсис фильма:
Том - воплощение идеального мужчины для одной исключительной женщины. Но неординарная Альма не так проста и предсказуема. У Тома есть всего три недели, чтобы доказать ей свое совершенство и разобраться в том, что такое настоящая любовь.

Ироничная романтическая лента «НЕидеальный мужчина» стала лауреатом Берлинского кинофестиваля, получив престижного “Серебряного медведя” и на данный момент обладает 91% рейтингом на Rotten Tomatoes. Европейские и американские критики хвалят ленту Марии Шредер за легкий юмор, ненавязчивый и остроумный сюжет, идеальную “химию” между героями Стивенса и Эггерт. Больше подробностей о новом фильме сообщим в ближайшее время.

Комедия «НЕидеальный мужчина» с 5 августа только в кино.

673 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...