Украинский трейлер фэнтези «Легенда о Зеленом рыцаре»

24 мая 2021,  22:43 | Обновления

Представляем официальный трейлер фэнтези «Легенда о Зеленом рыцаре» от режиссера-визионера Дэвида Лоури. Главные роли в картине сыграли номинант на премию Оскар Дев ПательЛев», «История Дэвида Копперфилда», «Миллионер из трущоб») и лауреатка премии Оскар Алисия ВикандерЛара Крофт», «Из машины», «Девушка из Дании»).

Также в стильном и масштабном фэнтези на основе цикла легенд о Короле Артуре и рыцарях Круглого стола появятся:

Джоэл Эдгертон – «Исход: Боги и цари», «Красный воробей», «Воин»;

Шон Харрис – «Миссия невыполнима: Последствия», «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Прометей»;

Кейт Дики – «Игра престолов», «Звездные войны: Последние джедаи», «Ведьма»;

Барри Кеоган – «Дюнкерк», «Чернобыль», «Убийство священного оленя»;

Сарита Чоудхури – «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Голограмма для короля», «Джессика Джонс».

Кроме того, в одной из ролей появится Эрин Келлиман, совсем недавно прославившаяся благодаря ключевой роли антагониста (Карли Моргентау) в шоу от студии Marvel «Сокол и Зимний солдат».

«Легенда о Зеленом рыцаре» от Дэвида Лоури, режиссера фильмов «Пит и его дракон», «История призрака», «Старик с пистолетом», представляет собой новый взгляд на классическую легенду из “артуровского цикла” о сире Гавейне и его путешествие через искушения тела и духа, призраки и интриги к бою с гигантскими изумрудным незнакомцем - Зеленым рыцарем. Гавейну придется познать собственный характер и доказать свою ценность в глазах семьи и королевства перед лицом невероятной угрозы.

Спецэффектами в новом фильме Дэвида Лоури занималась легендарная компания, основанная Питером Джексоном, Weta Digital, на чьем счету работа не только над всеми частями «Властелина колец» и «Хоббита», но и множеством других блокбастеров, включая “Мстителей” и “Лигу справедливости”.

Эпическое фэнтези «Легенда о Зеленом рыцаре» появится в украинских кинотеатрах этим летом, фильм не планируется к онлайн-премьере. Изначально «Легенда о Зеленом рыцаре» должна была выйти летом 2020-го года, но фильм был перенесен на год по причине мировой пандемии.

955 

1 комментарий

Sasho

25 мая 2021, 11:05

По трейлеру складывается впечатление ,что это будет что-то в духе недавнего Гензель и Гертель. Надеюсь на это,в крайнем случае.

1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: