Смешной фрагмент фильма «Охотники за привидениями: С того света» с Полом Раддом и Мини-Зефирчиками

13 апреля 2021,  15:12 | Обновления

Голливудская студия Sony Pictures опубликовала смешное видео, где Пол Радд в роли его персонажа приходит в супермаркет и видит, как на одной из полок начинают шевелиться маршмеллоу. Впоследствии с одной из упаковок вылезает миниатюрная копия Мини-Зефирчика, который кусает Пола за палец, а компания из других Мини-Зефирчиков устраивает вечеринку в супермаркете!

Напомним, новая часть культовой франшизы «Охотники за привидениями: С того света» выйдет в кино уже этой осенью!

Новая часть фантастических приключений из оригинального вселенной Охотников за привидениями! Унаследовав старый заброшенный дом, семья переезжает в маленький городок. Их появление совпадает по времени с необычайной активностью паранормальных сил, которые переворачивают привычную жизнь с ног на голову. Время пришло! Новое поколение охотников за привидениями должно выяснить природу таинственного наследства и ликвидировать последствия небывалых масштабов!

1889 

1 комментарий

Kucenko

22 августа 2021, 08:05

Герои фильма Охотники за привидениями уже такие популярные, что даже наша компания решила заказать попиропиленовые пакеты с https://www.packet.msk.ru/ на которых будет односторонняя печать цветная с персонажами этой истории. Перед началом школьного сезона как раз таки можно будет хорошо заработать на этом. Детям нравятся такие и они просят купить с подобными рисунками.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: