Первый взгляд на Тильду Суинтон в фильме Джорджа Миллера «Три тысячи лет тоски»

30 марта 2021,  00:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладательница премии «Оскар» Тильда Суинтон выглядит очень стильно на заднем сиденье ретро-автомобиля на фото со съемок кинокартины «Три тысячи лет тоски».

Фэнтезийная драма «Три тысячи лет тоски» («Three Thousand Years of Longing»), съемки которой недавно завершились в Австралии, расскажет о женщине-ученой, которую полностью устраивает ее жизнь. Но однажды она встречает джинна, который предлагает ей три желания в обмен на его свободу. Их разговор в гостиничном номере в Стамбуле приводит к последствиям, которых никто не ожидал.

На фотографиях, сделанных папарацци в начале месяца, которыми поделился сайт Just Jared, героиня Суинтон предстает с рыжими волосами, уложенными в стильную стрижку каре, в очках, с красной помадой на губах и в горчичном плаще.

Компанию Суинтон в этой необычной истории о трех желаниях составит лауреат премии «Золотой глобус» Идрис Эльба, которого вы можете знать благодаря блокбастерам от Marvel, экшену «Форсаж: Хоббс и Шоу» и хитовому сериалу «Лютер».

За рулем проекта «Три тысячи лет тоски», дата премьеры которого пока не разглашается, поскольку ее сложно предсказать в условиях пандемии, находится культовый режиссер Джордж Миллер, который снял экшен «Безумный Макс: Дорога ярости».

В прошлом году Суинтон можно было увидеть в экранизации романа Чарльза Диккенса «История Дэвида Копперфилда» и фильме Педро Альмодовара «Человеческий голос» и услышать в философской картине «Последние и первые люди».

366 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: