Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Генри Кавилл поздравил Зака Снайдера с выходом режиссерской версии «Лиги справедливости»

20 марта 2021,  22:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь долгожданной премьеры супергеройского блокбастера «Лига справедливости Зака Снайдера» исполнитель роли Супермена Генри Кавилл поделился новыми фотографиями со съемок и теплыми словами поддержки в адрес режиссера Зака Снайдера, отметив, что «надежда никогда не умирает».

Рядом с троицей закулисных фото «Лиги справедливости» Кавилл написал в Instagram:

За тебя, Зак. Поздравляю! Я знаю, что это было для тебя трудное путешествие, но ты продолжал бороться. Я не мог быть еще счастливее, когда увидел воплощение твоего видения «Лиги справедливости». И что это за фильм! #НадеждаНикогдаНеУмирает #ZackSnydersJusticeLeague

На первом снимке Супермен, который только что воскрес, бросает гигантский кусок статуи в других супергероев; на второй фотографии Кавилл предстает в образе Кларка Кента, пока Снайдер дает ему указания; а на третьем снимке Снайдер снимает сцену воссоединения Кларка и Лоис Лейн, которую играет Эми Адамс.

Премьера режиссерской версии экшена «Лига справедливости» состоялась в четверг, 18 марта, на стриминговой платформе HBO Max.

Критики и поклонники комиксов DC пришли в восторг от этого киноэпика на сайте IMDb он сейчас занимает 91-е место в рейтинге лучших фильмов всех времен.

Тем временем Кавилл продолжает сниматься во 2 сезоне хитового фэнтези «Ведьмак», который позже выйдет на Netflix.

829 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: