Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон на первых кадрах фильма «Человек-паук 3»

11 марта 2021,  23:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актеры Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон уходят в подполье на первых кадрах супергеройского экшена «Человек-паук 3», который получил название «Spider-Man: No Way Home» («Человек-паук: Нет дороги домой»).

В продолжении фильма «Человек-паук: Вдали от дома», чьи события развивались в 2023 году после событий блокбастера «Мстители: Завершение», Питера Паркера/Человека-паука (Том Холланд) будут ждать новые испытания.

Детали о сюжете его третьего сольника пока держатся в секрете, но его первые кадры показывают, как Питер, ЭмДжей (Зендея) и Нед (Джейкоб Баталон) ведут свое новое расследование в каком-то темном подвале, где никто не сможет их обнаружить. И это очень кстати, ведь в финале экшена «Человек-паук: Вдали от дома» скандальный редактор новостного портала TheDailyBugle.net Джей Джона Джеймсон (Дж.К. Симмонс) раскрыл миру личность Человека-паука и показал хитро смонтированное видео, которое выставляет Питера убийцей Мистерио (Джейк Джилленхол).

Так что теперь Питеру, ЭмДжей и Неду нужно будет опровергнуть заявление Джеймсона, иначе им придется и дальше скрываться от всего мира.

Также в третьем сольнике Человека-паука появятся Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), суперзлодей Доктор Осьминог (Альфред Молина) и суперзлодей Электро (Джейми Фокс), и мы очень надеемся, что они наконец-то полноценно представят мультивселенную в MCU.

На экраны кинотеатров «Человек-паук 3» прибудет 16 декабря.

767 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: