«Тор 4»: Натали Портман летает на новых фото со съемок блокбастера от Marvel Studios

9 марта 2021,  01:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Папарацци продолжают радовать нас фотографиями со съемок ожидаемого блокбастера «Тор: Любовь и гром», и на их новых снимках героиня актрисы Натали Портман демонстрирует свои суперспособности. Осторожно, спойлеры.

Сайт Daily Mail поделился в пятницу, 5 марта, фотографиями со съемочной площадки четвертого супергеройского сольника о приключениях бога грома Тора, которая развернулась в Сиднее, и на них Джейн Фостер, в образе которой на большие экраны возвращается лауреатка премии «Оскар» Натали Портман, учится летать с помощью магии кино (и синих человечков).

Во время съемок эпизода с левитацией героиня Портман была одета в бордовую футболку, голубую кофту с капюшоном, джинсовую куртку, синие штаны и синие кеды, а на плече она несла сумку.

Прошлой осенью Портман раскрыла, что фильм «Тор: Любовь и гром» будет основан на комиксах «Mighty Thor», в которых Джейн боролась с раком и во время этой борьбы получила суперспособности, став Женщиной-Тор.

Роль Тора вновь исполнит Крис Хемсворт, а также в его новом сольнике, основанном на комиксах Marvel, примут участие Валькирия в воплощении Тессы Томпсон и Леди Сиф в воплощении Джейми Александер. Тем временем Кристиан Бэйл сыграет суперзлодея Горра, известного как Бог-мясник или Убийца богов.

У режиссерского руля проекта находится Тайка Вайтити, который снял супергеройский экшен «Тор: Рагнарек». Премьера нового приключения Тора с участием Хемсворта и Портман ожидается 5 мая 2022 года.

831 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: