Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Ванда/Вижн»: как Ванда Максимофф наконец-то стала Алой ведьмой во вселенной MCU

6 марта 2021,  19:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Она прибыла! Финальная серия супергеройского сериала от Marvel Studios «Ванда/Вижн» наконец-то показала долгожданное превращение Ванды Максимофф в Алую ведьму и нарядила ее в крутой супергеройский костюм.

Осторожно, далее следуют спойлеры о событиях 9 серии «Ванда/Вижн».

Заключительная серия сериала «Ванда/Вижн», который интриговал умы поклонников комиксов Marvel с января, подтвердила, что он является не просто новым приключением Ванды Максимофф (Элизабет Олсен), а настоящей историей становления одной из самых могущественных супергероинь MCU Алой ведьмы.

Первый намек на превращение Ванды мы получили в 8 серии, где во флешбэке на базе Гидры она, соприкоснувшись с Камнем Бесконечности, увидела светящийся силуэт Алой ведьмы. А в конце предпоследней серии ведьма Агата Харкнесс (Кэтрин Хан) объявила Ванде, что та использует Магию Хаоса и официально впервые во вселенной MCU назвала ее Алой ведьмой.

Алая ведьма является сверхмогущественной сущностью, способной менять реальность, и, как отметила Агата в финальной серии, ей даже посвящена целая глава в Даркхолде, Книге проклятых, которую мы видели в подвале Агаты в 7 серии.

Агата попыталась лишить Ванду Магии Хаоса, поглощая ее энергию, но в результате Ванде удалось ее перехитрить и, дав волю своей неудержимой магии, она превратилась в Алую ведьму, сменив при этом свою повседневную одежду на невероятный супергеройский костюм с тем самым украшением на голове, что является современной интерпретацией легендарного костюма Алой ведьмы из комиксов.

В конце Агата предупредила Ванду, что «та не представляет, что она выпустила», и Ванда, поняв, что очень многого не знает и не понимает о своей магии, взяла Даркхолд и отправилась его изучать подальше от человеческих глаз.

Чем закончится ее общение с таким могущественным артефактом, как Даркхолд, узнаем в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», где Алая ведьма объединит силы с Доктором Стрэнджем.

Премьера их совместного приключения с Верховным магом выйдет в 2022 году.

2474 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: