Главные роли актера Ивана Реона: откуда вы можете знать главного героя фильма «Почетная миссия: Герои навсегда»

27 февраля 2021,  18:14 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Одной из самых ожидаемых премьер недели стал военный экшен «Почетная миссия: Герои навсегда», также известный как «Крылья урагана». И его главный герой, легендарный польский летчик-ас Ян Зумбах по прозвищу Дональд Дак, вам наверняка покажется очень знакомым.

Роль Яна Зумбаха, который во время Второй мировой войны вместе с другими польскими летчиками отправился воевать с нацистами Третьего Рейха в небе над Великой Британией, в историческом фильме «Почетная миссия: Герои навсегда» исполняет актер Иван Реон. И его лицо и имя наверняка известно всем поклонникам хитового фэнтези «Игра престолов».

В «Игре престолов» Реон сыграл, пожалуй, одного из самых ярких злодеев, которого просто невозможно было не ненавидеть, бастарда-психопата Рамси Сноу, который впоследствии стал Рамси Болтоном. Он дебютировал в сериале в 3 сезоне и быстро затмил собой даже короля Джоффри Баратеона, известного своей жестокостью.

До «Игры» на счету Реона уже была роль в одном культовом сериале роль Саймона Беллами в трагикомедийно-фантастическом сериале «Отбросы», что выходил на британском телевидении с 2009 по 2013 год.

После окончания «Игры престолов» Реона можно было увидеть в супергеройском сериале «Сверхлюди», основанном на комиксах Marvel, в роли коварного суперзлодея Максимуса. Но, к сожалению, этот сериал продержался в эфире всего 1 сезон.

А если вы очень любите британский юмор, то рекомендуем посмотреть комедийный сериал «Грешники» с Иэном МакКелленом и Дереком Джекоби в главных ролях. В нем Реон исполнил роль их молодого соседа Эша Уэстона, который является очень положительным и милым персонажем.

Билеты на фильм «Почетная миссия: Герои навсегда» вы найдете в нашей афише.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

905 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: