Сериал «Ванда/Вижн» наконец-то порадовал зрителей сценой после титров

20 февраля 2021,  19:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Зрители просили, и Marvel Studios откликнулись на их просьбу. Седьмая серия хитового супергеройского сериала «Ванда/Вижн», которая вышла в пятницу, показала небольшую, но очень ожидаемую сцену после титров.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 7 серии «Ванда/Вижн».

Серия «Breaking the Fourth Wall» («Ломая четвертую стену») раскрыла в финале одну из главных загадок сериала и городка Уэствью, показав, что все это время за ниточки дергала Агнес (Кэтрин Хан), которая оказалась могущественной ведьмой Агатой Харкнесс.

Агата сначала заманила в свой дом близнецов Билли (Джулиан Хиллиард) и Томми (Джетт Клине), якобы желая дать Ванде (Элизабет Олсен) отдохнуть, а после, пользуясь отсутствием Вижна (Пол Беттани), и саму Ванду, которую подчинила своей воле с помощью магии.

Но сцена после титров раскрыла, что помощь уже близко. Очень близко. Моника Рамбо (Тейона Паррис), которая наконец-то продемонстрировала свои суперсилы ранее в 7 серии, нашла вход в подвал дома Агаты, где пропали Ванда и близнецы.

Как вдруг рядом с Моникой появился... Пьетро (Эван Питерс) в хипстерской шапочке, который многозначительно сказал:

Любопытной Варваре...

Правда, глаза Моники здесь светятся фиолетовым светом, говоря о том, что она тоже находится под чарами Агаты, но кто знает, вдруг ей удастся освободиться.

Чем закончится знакомство Моники и Пьетро, которого к жизни вернула Агата, узнаем в 8 серии «Ванда/Вижн», чья премьера состоится 26 февраля.

889 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: