Фан-арт сериала «Ванда/Вижн» превращает Монику Рамбо в супергероиню Фотон

18 февраля 2021,  19:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В комиксах Marvel Моника Рамбо является супергероиней Фотон, и новый фантастический фан-арт супергеройского сериала «Ванда/Вижн» представляет, как она может выглядеть в этом образе. Спойлер: очень круто.

Фан-арт пользователя Reddit с ником comics_abomonation показывает Монику Рамбо в воплощении актрисы Тейоны Паррис в серебристо-черном костюме Фотон, за основу которого был взят костюм Капитана Марвел, крестной матери Моники.

Пятая и шестая серии сериала «Ванда/Вижн» уже намекали на то, что путешествие Моники сквозь силовое поле Алой ведьмы в город Уэствью и обратно повлияло на ее ДНК-структуру, так что надеемся, что мы скоро увидим, как она демонстрирует свои суперспособности.

Пока сложно сказать, под каким именно супергеройским именем Моника будет выступать в MCU, поскольку в комиксах она носила четыре псевдонима Капитан Марвел, Фотон, Пульсар и Спектр, но она вполне может стать супергероиней Фотон в честь своей покойной матери Марии Рамбо, которая во время боевых заданий носила позывной Фотон.

Несменными у Моники в комиксах являются только ее суперспособности: поглощение, создание и управление энергией, способность перемещаться со скоростью света, находясь в своей энергетической форме, а также путешествовать сквозь космический вакуум.

Моника вернется на телеэкраны в седьмой серии сериала «Ванда/Вижн», премьера которой состоится уже завтра, 19 февраля. В будущем она также примет участие в событиях супергеройского блокбастера «Капитан Марвел 2».

689 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: