Название первой серии 3 сезона сериала «Пацаны» звучит многообещающе

17 февраля 2021,  21:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера стартовали съемки 3 сезона супергеройского сериала «Пацаны», и мы уже знаем название его первой серии «Payback». Что же оно может значить?

С английского языка название премьерной серии 3 сезона «Payback» переводится как «Возмездие» или «Месть», и ее сценаристом выступил Крэйг Розенберг.

Месть является ключевой темой сериала «Пацаны», и по итогам двух сезонов отомстить друг другу желают практически каждый член команды Билли Бутчера (Карл Урбан) и супергеройской команды Семерка.

В финальной серии 2 сезона, например, Гроза (Ая Кэш) убила Бекку (Шантель Ван Сантен), и что-то мы очень сомневаемся, что Бутчер это так просто простит и забудет.

Также на коротком поводке оказался великий и ужасный Хоумлендер (Энтони Старр), который благодаря умному шантажу королевы Мэйв (Доминик МакЭллигот) теперь должен быть паинькой и перестать убивать людей направо и налево, иначе его супергеройскому имиджу в кругу американцев придет конец.

«Payback» может касаться возмездия и от менее центрального персонажа сериала, как, например, та загадочная конгрессвумен Виктория Ньюмен (Клаудия Дурмит), которая в финале 2 сезона раскрыла, что это она умеет взрывать головы людей.

Или, возможно, за местью придет супергерой Солдатик, роль которого в будущих сериях исполнит звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс.

А как вы считаете? Делитесь своими предположениями насчет премьерной серии 3 сезона «Пацанов» в комментариях ниже.

1567 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: