Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Видео дня: Вигго Мортенсен идет на рыбалку в перерыве между дублями «Властелина колец»

16 февраля 2021,  21:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Съемки легендарной трилогии Питера Джексона «Властелин колец» проходили на живописных пейзажах Новой Зеландии и подарили его актерам множество чудесных воспоминаний. Например, Вигго Мортенсен небось до сих пор вспоминает, как он рыбачил в этой реке в перерыве между дублями.

Редкое видео со съемок первого фильма трилогии Джексона «Властелин колец: Братство кольца», основанного на романе писателя Джона Р.Р. Толкина, показывает Мортенсена с длинными волосами и в костюме Арагорна, и, как только камеры выключаются, он бодро хватает удочку и приманку и бежит к реке в надежде поймать хоть какую-то рыбу.

А в конце видео, немного порыбачив, Мортенсен говорит в камеру:

Наверное, лучше я пойду учить свои слова, и забуду о [рыбалке] на некоторое время.

Предположительно это та самая река из финального акта фильма, когда на Братство кольца напал большой отряд урук-хаев, в ходе битвы с ними наша команда разделилась, а Фродо и Сэм поплыли с Кольцом прочь, чтобы оно не попало в руки Сарумана и Саурона.

Тем временем вы можете увидеть Арагорна в кинотеатрах Украины во втором фильме трилогии «Властелин колец: Две крепости», а в этот четверг, 18 февраля, в повторный прокат выходит «Властелин колец: Возвращение короля».

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

983 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: