«Смертельная зона»: как создавались сложные спецэффекты фантастики с Энтони Маки

16 февраля 2021,  18:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Netflix поделилась в сети интересным видео о съемках научно-фантастического экшена «Смертельная зона» («Outside The Wire»), что показывает, как создавались его реалистичные визуальные эффекты.

В фильме режиссера Микаэля Хофстрема звезда супергеройских блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности» Энтони Маки воплощает капитана Лео, офицера-андроида, который в 2036 году оказывается в эпицентре масштабной войны между Россией и Украиной, куда прибывают миротворцы из США, чтобы остановить Судный день.

Маки так описывает своего персонажа в фичуретке о спецэффектах:

Его разработала и создала армия. Он обладает отличными навыками, что касается оружия и технологий.

Видео показывает, как на тело Маки накладывались спецэффекты, что превратили его на экране в крутого андроида с экзоскелетом, а также здесь в деталях разбирается создание милитаризованных роботов под названием гампы, которых сначала играли реальные люди для реалистичности их движений, а после на компьютере их тела «обрастали» железом и оружием.

Онлайн-премьера обсуждаемого экшена «Смертельная зона» состоялась в январе, так что вы уже можете посмотреть и оценить его на Netflix.

Весной Маки вновь вернется на экраны в образе супергероя он сыграет главную роль в супергеройском сериале от Marvel «Сокол и Зимний солдат».

607 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: