Трепещи, Семерка! Съемки 3 сезона сериала «Пацаны» стартуют на этой неделе

15 февраля 2021,  16:37 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Эрик Крипке, он же шоураннер самого безумного супергеройского сериала «Пацаны» (прости, «Ванда/Вижн»), раскрыл, что на днях стартуют съемки нового сезона.

О том, что съемки 3 сезона вот-вот начнутся Крипке сообщил в соцсетях на прошлой неделе. Они пройдут в Торонто, куда шоураннер прибыл в конце января, чтобы успеть пройти обязательную 2-недельную самоизоляцию неотъемлемая часть съемочного процесса в период пандемии COVID-19.

Прошлый сезон завершился эпическим (и очень кровавым финалом), но, к счастью, Бутчер (Карл Урбан) и Пацаны (Джек Куэйд, Лас Алонсо, Томер Капон, Карен Фукухара) смогли его пережить, а, значит, они вернутся в будущих сериях, ведь их миссия уничтожить Vought еще не закончена.

Роли супергероев Семерки продолжат играть Хоумлендер (Энтони Старр), Старлайт (Эрин Мориарти), Королева Мэйв (Доминик МакЭллигот), Поезд-А (Джесси Ашер), Бездна (Чейс Кроуфорд) и Черный нуар (Нэйтан Митчелл), а также в будущих сериях появится Гроза (Ая Кэш), которой знатно досталось в финале 2 сезона.

Одним из самых ожидаемых прибавлений к касту будет звезда хитового сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс, который воплотит супергероя Солдатика. И не забывайте о коварной Виктории Ньюмен (Клаудия Дурмит), которая в финальной серии раскрыла свое истинное лицо.

С нетерпением ждем первых фотографий со съемок 3 сезона, которыми тут же поделимся с вами. Премьера новых серий «Пацанов» ожидается в конце 2021 года.

402 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: