Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Экшен «Капитан Марвел 2» нашел актрису на роль главной злодейки

13 февраля 2021,  03:05 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Держись, Кэрол Денверс! Главную злодейку супергеройского блокбастера «Капитан Марвел 2» от Marvel Studios, чья премьера ожидается в ноябре 2022 года (запасаемся терпением), сыграет британская актриса Зави Эштон.

Сайт Deadline сообщил в пятницу, что Эштон присоединилась к касту нового сольного приключения супергероини Капитан Марвел, которое снимет режиссерша Ниа ДаКоста.

Имя и детали о суперзлодейке в воплощении Эштон пока держатся в строгой тайне, как и сюжет всего экшена, это ведь Marvel, но мы знаем, что, в отличие от фильма «Капитан Марвел», чьи события развивались в 90-х годах, события его сиквела покажут мир после победы наших супергероев над Таносом в блокбастере «Мстители: Завершение».

В роли Кэрол Денверс/Капитан Марвел вернется лауреатка премии «Оскар» Бри Ларсон, а также к ней присоединятся Моника Рамбо в воплощении звезды сериала «Ванда/Вижн» Тейоны Паррис и юная супергероиня мисс Марвел из будущего сериала, которую сыграет актриса Иман Веллани.

Над сценарием второго приключения Капитана Марвел работает сценаристка сериала «Ванда/Вижн» Меган МакДоннелл, так что ждем нечто особенное.

Ранее вы могли видеть Эштон в фильмах «Под покровом ночи», «В объятиях лжи» и «Бархатная бензопила», в последнем из которых она работала вместе с Джейком Джилленхолом, он же суперзлодей Мистерио из марвеловского блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома». Также в 2019 году Эштон исполнила главную женскую роль в пьесе «Betrayal», где сыграл Том Хиддлстон, он же Локи.

1170 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: