«Ванда/Вижн»: пятая серия намекнула на то, что у Моники появились суперспособности

11 февраля 2021,  01:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Одной из самых главных деталей 5 серии супергеройского сериала «Ванда/Вижн» стало то, что, похоже, теперь у Моники Рамбо есть суперсилы. Как же она их получила? И что об этом говорят комиксы Marvel?

Осторожно, далее следуют спойлеры о сюжете 5 серии «Ванда/Вижн».

В комиксах Marvel Моника Рамбо, которую в MCU играет актриса Тейона Паррис, получила свои суперспособности после того, как ее бомбардировали энергией из других измерений, и таким образом она стала второй супергероиней, которая выступила под псевдонимом Капитан Марвел.

Сейчас имя Капитан Марвел в MCU носит Кэрол Денверс (Бри Ларсон), крестная Моники, так что ходят слухи, что в сериале «Ванда/Вижн» Моника станет супергероиней Спектр этот псевдоним она носит в комиксах с 2013 года.

Спектр умеет поглощать, генерировать и управлять разного рода энергией и даже путешествовать сквозь пространство на скорости света, и в начале пятой серии нам намекнули, что Моника получила свои суперсилы во время своего путешествия в городок Уэствью и обратно через его энергетическое поле, созданное Вандой Максимофф (Элизабет Олсен).

Моника пока не подозревает о своем супергеройском будущем, но когда у нее брали анализы и делали ей рентген, чтобы понять, как на нее повлияло пребывание в Уэствью, агент М.Е.Ч.а, которая этим занималась, сказала Монике, что с аппаратурой проблемы, и что она не может получить результаты анализов, поэтому их придется переделывать.

Моника отказалась от повторных тестов, и, кажется, Дарси (Кэт Деннингс) и Джимми (Рэндолл Пак) не обратили на тот сбой в аппаратуре особого внимания (ведь им и аномалии Уэствью пока хватает с головой), но вряд ли нам придется долго ждать, чтобы увидеть суперсилы Моники.

Ведь в будущем у нее будет ключевая роль в блокбастере «Капитан Марвел 2».

Тем временем новая серия сериала «Ванда/Вижн» выйдет в пятницу, 12 февраля.

479 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: