Видео дня: Тимоти Шаламе играет Эдварда Руки-ножницы в рекламе с Супербоула от Cadillac

8 февраля 2021,  19:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Не секрет, что во время трансляции Супербоула ведущие компании соревнуются друг с другом с помощью невообразимых рекламных роликов с участием звезд мировой величины. И в этом году в таком соревновании победила компания Cadillac, которая сняла не просто рекламу, а настоящий сиквел фильма «Эдвард Руки-ножницы» с Тимоти Шаламе в главной роли.

В рекламе нового электрокара с функцией автопилота Cadillac LYRIQ Шаламе воплощает сына Эдварда Руки-ножницы по имени Эдгар. А в образе его мамы Ким Боггс на экраны возвращается сама Вайнона Райдер.

Жизнь Эдгара в современном мире такая же тяжелая, как была и у его отца Эдварда, поскольку руки-ножницы доставляют ему и окружающим немало хлопот, поэтому его мама решает подарить сыну машину, которую он сможет водить сам.

Этот рекламный ролик подорвал Интернет, а поклонники Шаламе и культового фильма Тима Бертона отмечают не менее интересную историю этого сиквела, что разворачивалась за кадром.

Когда они снимались в картине «Эдвард Руки-ножницы», Райдер и Джонни Депп встречались, а не так давно Шаламе встречался с дочкой Деппа Лили-Роуз Депп. А теперь он играет в рекламном ролике его сына. Прямо сюжет в духе сериала «Ванда/Вижн».

В будущем Шаламе исполнит главную роль в ожидаемой научной фантастике Дени Вильнева «Дюна», что является экранизацией романа Фрэнка Герберта.

729 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: