«Викинги: Вальхалла»: Сэм Корлетт станет главным героем спин-оффа сериала «Викинги»

29 января 2021,  19:44 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый приключенческий сериал «Викинги: Вальхалла» нашел своего главного героя в лице актера Сэма Корлетта, которого вы могли запомнить по роли Принца Ада Калибана в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины».

«Викинги: Вальхалла» будет совершенно новым исследованием захватывающей и эпической саги «Викинги», события которого начинаются в начале 11 века и покажут приключения некоторых из самых известных викингов, которые когда-либо жили, Лейфа Эрикссона, Фрейдис Эриксдоттер, Харальда Хардрада и нормандского короля Вильгельма Завоевателя. Эти мужчины и женщины проложат путь в борьбе за выживание в постоянно меняющемся и развивающемся мире.

Корлетт сыграет в спин-оффе роль «Лейфа Эрикссона, гренландца, который вырос на окраинах известного мира. Лейф происходит из сплоченной семьи, пропитанной старыми языческими верованиями. Будучи отважным и физически выносливым моряком, Лейф это наш вход в мир викингов, что переживает жестокие перемены», пишет сайт Deadline.

Роль Фрейдис Эриксдоттер исполнит актриса Фрида Густавссон, Харальда Сигурдссона и его сводного брата Олафа Харальдсона сыграют Лео Сутер и Йоуханнес Хейкюр Йоуханнессон, тогда как короля Дании Кнуда Великого воплотит Брэдли Фригард.

Сценаристом и шоураннером спин-оффа «Викингов» выступает Джеб Стюарт.

946 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: