«Форсаж 9»: Доминик воссоединяется с Ханом на новом кадре будущего блокбастера

22 января 2021,  21:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый кадр ожидаемого приключенческого экшена «Форсаж 9: Неудержимая сага» показывает возвращение Хана, которого все считали погибшим. И Вин Дизель очень рад этому, о чем он рассказал в новом интервью.

На прошлой неделе журнал Entertainment Weekly поделился парочкой новых кадров «Форсажа 9», а также взял интервью у его главной звезды Вина Дизеля.

Одной из основных загадок девятого фильма франшизы является возвращение/воскрешение Хана, которого вновь сыграет актер Сон Ган. И Дизель отзывается об этом герое с большой теплотой, которую к нему испытывает Дом:

Хан является неотъемлемым персонажем этой франшизы. Если вы помните, он в некотором роде ответственен за те годы Дома Торетто, когда он отсутствовал. Он тот, кто выполнял с ним работу в Мексике, он единственный, кто знает, где находится Дом, и во многих отношениях является мостом для него, когда Дом возвращается в «Форсаже 3». Так что в персонаже Хана есть нечто особенное и волшебное.

А далее Дизель, не желая раскрывать детали возвращения Хана, загадочно сказал:

Когда вы посмотрите фильм, вы почувствуете это, и я верю, что в своем сердце это еще одно свидетельство того, что не только нельзя отворачиваться от семьи, но и нельзя отказываться от семьи. Не раскрывая сюжета, вот тема [фильма]: не отказывайтесь от семьи.

Тем временем второй эксклюзивный кадр от Entertainment Weekly показывает Дома и его жену Летти, которую воплощает актриса Мишель Родригес.

Вполне возможно, что это кадры из одной сцены, поскольку на них Дом появляется в черной майке, а на заднем плане можно увидеть декорации какого-то бункера.

Премьера блокбастера «Форсаж 9: Неудержимая сага» должна состояться 27 мая, но есть большая вероятность, что она вновь будет перенесена, поскольку пандемия коронавируса никуда не делась. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать о переносе премьеры первыми.

2193 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: