«Ванда/Вижн»: тот странный символ раскрывает появление новой секретной организации

21 января 2021,  18:59 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Внимательные зрители наверняка заметили, что на протяжении первых серий супергеройского сериала «Ванда/Вижн» то и дело на разных предметах можно было заметить символ меча, который изображен в кругу. И он является очень важной подсказкой к будущему вселенной MCU.

В сериале «Ванда/Вижн» Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) и Вижн (Пол Беттани) оказались в альтернативной реальности, где они поженились и отправились жить в идиллическом городке Уэствью. Но очень скоро Ванда начинает замечать, что вокруг происходят странные вещи, и на этих вещах есть загадочный символ.

Например, вы могли увидеть данный символ на том цветном игрушечном вертолете, который Ванда обнаружила в кустах перед своим домом во второй серии, и этот символ является эмблемой секретной организации М.Е.Ч. (S.W.O.R.D.), что в комиксах Marvel выступает космическим аналогом Щ.И.Т.а.

Члены организации наблюдают за Вандой и Вижном в их странной реальности, и, судя по вертолетику, пытаются передать нашим героям послание из реального мира.

Членом организации М.Е.Ч. будет Моника Рамбо (Тейона Паррис), она же крестница Кэрол Денверс/Капитана Марвел (Бри Ларсон). Ванда познакомилась с ней во второй серии, но, похоже, воспоминания Моники были изменены, поскольку она назвалась Джеральдиной.

Также на М.Е.Ч. может работать агент Джимми Ву (Рэндолл Пак), который уже появлялся в супергеройском экшене «Человек-муравей и Оса». Это Джимми пытался докричаться до Ванды с помощью радио в той самой серии.

Следующая серия сериала «Ванда/Вижн», которая уже будет цветной и покажет беременность Ванды, выйдет на платформе Disney+ завтра, 22 января.

1825 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: