Сара Мишель Геллар отпраздновала 40-летие Баффи: «В ее честь давайте все будем храбрыми»

21 января 2021,  18:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Вам наверное будет сложно в это поверить, но на днях главной героине культового сериала «Баффи – победительница вампиров», на котором выросли все дети 90-х, исполнилось 40 лет! И в честь этого праздника актриса Сара Мишель Геллар поделилась трогательными словами о своей (супер)героине.

Защитница нашего мира от вампиров и всевозможных сил зла Баффи Саммерс родилась 19 января 1981 года, так что в этот вторник ей исполнилось 40 лет.

В ее день рождения Геллар, которая играла эту отважную героиню на протяжении 7 лет, поделилась в Instagram промо-фотографией финала 1 сезона с вдохновляющими словами, которые нам всем в период очередного локдауна очень нужны:

Я только что вспомнила, что сегодня 40-й день рождения Баффи Саммерс. Не могу в это поверить. Она научила нас, что самая сложная вещь в этом мире — это жить в нем. Поэтому в ее честь давайте все будем храбрыми. И будем продолжать жить. Пускай мы не так привыкли жить наши жизни, как сейчас, но давайте находить красоту и в этом. Чтобы мы все смогли жить долго и безопасно. #happybirthdaybuffy #buffy40

Прошлой весной, во время первого всемирного локдауна, вызванного пандемией COVID-19, Геллар порадовала своих поклонников, надев то самое белое платье из серии «Девушка из пророчества» («Prophecy Girl»), в котором она сразилась с Повелителем (Мастером).

1618 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: