Морфидд Кларк сыграет молодую Галадриэль в сериале «Властелин колец»

18 января 2021,  16:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Помните, как тот эпический синопсис сериала «Властелин колец» говорил о возвращении знакомых нам персонажей? Так вот одним из них будет Галадриэль, владычица Лориэна. Но сыграет ее в этот раз не Кейт Бланшетт.

Роль могущественной и прекраснейшей эльфийки Галадриэль в будущем сериале от Amazon «Властелин колец», основанном на произведениях писателя Дж.Р.Р. Толкина, исполнит 31-летняя уэльская актриса Морфидд Кларк, которая родом из Швеции.

Вы можете знать ее благодаря сериалам «Темные начала» (сестра Сара), «Алиенист» (Кэролин Белл), «Патрик Мелроуз» (Дебби Хикман) и «Дракула» (Мина), а также могли видеть ее в прошлом году в фильме Армандо Ианнуччи «История Дэвида Копперфилда».

Поскольку события сериала «Властелин колец» будут развиваться во Вторую эпоху Средиземья, а не в Третью эпоху, как события трилогий Питера Джексона «Властелин колец» и «Хоббит», эта Галадриэль должна быть гораздо моложе, минимум на 3 тысячи лет, так что было логично взять на эту роль молодую актрису.

В прошлом году съемочный процесс сериала «Властелин колец», как и других масштабных проектов, был задержан из-за пандемии COVID-19, но, к счастью, съемки были возобновлены в сентябре и длились до Рождества, после чего каст и команда отправились на праздничные каникулы. Съемки следующих серий возобновятся в Новой Зеландии в этом месяце.

Премьера сериала «Властелин колец» состоится либо в конце 2021 года, либо уже в 2022 году. А пока с нетерпением ждем первый взгляд на Кларк в образе Галадриэль.

1484 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: