Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Морфидд Кларк сыграет молодую Галадриэль в сериале «Властелин колец»

18 января 2021,  16:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Помните, как тот эпический синопсис сериала «Властелин колец» говорил о возвращении знакомых нам персонажей? Так вот одним из них будет Галадриэль, владычица Лориэна. Но сыграет ее в этот раз не Кейт Бланшетт.

Роль могущественной и прекраснейшей эльфийки Галадриэль в будущем сериале от Amazon «Властелин колец», основанном на произведениях писателя Дж.Р.Р. Толкина, исполнит 31-летняя уэльская актриса Морфидд Кларк, которая родом из Швеции.

Вы можете знать ее благодаря сериалам «Темные начала» (сестра Сара), «Алиенист» (Кэролин Белл), «Патрик Мелроуз» (Дебби Хикман) и «Дракула» (Мина), а также могли видеть ее в прошлом году в фильме Армандо Ианнуччи «История Дэвида Копперфилда».

Поскольку события сериала «Властелин колец» будут развиваться во Вторую эпоху Средиземья, а не в Третью эпоху, как события трилогий Питера Джексона «Властелин колец» и «Хоббит», эта Галадриэль должна быть гораздо моложе, минимум на 3 тысячи лет, так что было логично взять на эту роль молодую актрису.

В прошлом году съемочный процесс сериала «Властелин колец», как и других масштабных проектов, был задержан из-за пандемии COVID-19, но, к счастью, съемки были возобновлены в сентябре и длились до Рождества, после чего каст и команда отправились на праздничные каникулы. Съемки следующих серий возобновятся в Новой Зеландии в этом месяце.

Премьера сериала «Властелин колец» состоится либо в конце 2021 года, либо уже в 2022 году. А пока с нетерпением ждем первый взгляд на Кларк в образе Галадриэль.

2426 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: