Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Властелин колец»: раскрыто официальное описание будущего сериала от Amazon

17 января 2021,  03:41 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Amazon решила порадовать всех поклонников «Властелина колец», раскрыв эпический синопсис своего ожидаемого фэнтезийного сериала, который намекает на возвращение злодея Саурона и других знакомых лиц.

Итак, вот официальное описание сериала «Властелин колец», премьера которого ожидается в конце 2021 года или уже в 2022 году (точная дата его релиза пока окутана тайной):

Будущий сериал от Amazon Studios впервые оживит на экранах героические события легендарной Второй эпохи истории Средиземья. События этой эпической драмы будут развиваться за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» Дж.Р.Р. Толкина и отправят зрителей в эпоху, когда создавались великие силы, королевства возносились к славе и превращались в руины, маловероятные герои подвергались испытаниям, надежда висела на тончайших нитях, а величайший злодей, когда-либо появлявшийся из-под пера Толкина, угрожал окутать весь мир тьмой.

Начинаясь во времена относительного мира, сериал следует за ансамблем персонажей, как знакомых, так и новых, пока они противостоят давно нависающему над ними возрождению зла в Средиземье. От самых глубоких глубин Мглистых гор до волшебных лесов эльфийского королевства Линдона, до захватывающего дух острова королевства Нуменор, до самых далеких точек на карте, эти королевства и персонажи создадут наследие, которое будет жить еще долго после их смерти.

Хотя в описании прямо не указано имя Саурона, именно он взошел к власти во времена Второй эпохи, так что это наверняка тот «величайший злодей, когда-либо появлявшийся из-под пера Толкина», указанный выше.

Сайт EW сообщает, что Amazon собирается потратить 500 миллионов долларов на этот проект, у которого запланировано 5 сезонов, что является беспрецедентным вложением в новый сериал в истории телевидения.

Съемки первого сезона сейчас продолжаются в Новой Зеландии, где режиссер Питер Джексон снимал свои обе трилогии «Властелин колец» и «Хоббит».

2610 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: