Ариана Гранде закончила съемки в фильме от Netflix «Не смотри вверх»

17 января 2021,  02:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Певица и актриса Ариана Гранде сообщила в соцсетях, что ее съемки в ожидаемой комедии «Не смотри вверх», которую продюсирует Netflix, подошли к концу.

В пятницу, 15 января, звезда популярного сериала «Виктория – победительница» поделилась в сторис в своем Instagram-аккаунте фотографией двери трейлера со съемок фильма «Не смотри вверх» со словами:

Закончила съемки.

Данная фотография также подтвердила, что героиню Гранде в этой звездной комедии о приближающемся конце света будут звать Райли Бина.

Над ее именем на двери трейлера можно заметить небольшой астероид, который отсылает к сюжету фильма: он следует за «двумя неопытными астрономами, которые должны отправиться в масштабный пресс-тур, чтобы предупредить человечество о приближающемся астероиде, который уничтожит Землю».

Этих неопытных ученых сыграют лауреаты премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо, и первый взгляд на их персонажей был раскрыт ранее на этой неделе в эпическом трейлере будущих кинопремьер Netflix.

Для Гранде и Netflix это будет уже не первый случай сотрудничества перед Рождеством, в конце 2020 года, на этой платформе вышел ее фильм-концерт «Ариана Гранде: Excuse Me, I Love You», который рассказывает о ее мировом туре Sweetener.

1955 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: