Руперт Гринт о своем возвращении в мир «Гарри Поттера»: «Никогда не говори никогда»

30 декабря 2020,  18:44 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом интервью актер Руперт Гринт, который на протяжении десяти лет играл роль Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, признался, что не исключает возможности вновь отправиться в волшебный мир Джоан Роулинг.

Во вторник сайт ComicBook.com взял интервью у 32-летней звезды Поттерианы в честь выхода нового сезона его сериала «Дом с прислугой» и, конечно же, не упустил свой шанс поговорить с ним на тему Гарри Поттера.

На вопрос о том, согласился бы он вновь сыграть в будущем в каком-нибудь сиквеле франшизы роль Рона Уизли, Гринт ответил следующее:

Я не знаю, в смысле, никогда не говори никогда. Я никогда не скажу: «Точно нет». Это была большая часть моей жизни, и я очень горжусь тем персонажем и их историями. Так что да, я бы согласился на это в правильное время. Я не знаю, как бы это было, но поживем — увидим.

На прошлой неделе в украинские кинотеатры вернулись два заключительных фильма франшизы о мальчике-который-выжил «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», так что вы все еще можете увидеть эпическую Битву за Хогвартс с участием Гарри, Рона и Гермионы на большом экране.

Премьера 2 сезона сериала «Дом с прислугой», где Гринт играет роль дяди Джулиана Пирса, состоится 15 января. А пока на Apple TV+ доступен к просмотру его 1 сезон.

7989 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: