Первый взгляд на Лиама Нисона в боевике «Ледяная дорога»

8 декабря 2020,  17:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Будьте осторожны, с ним шутки плохи! Лиам Нисон оделся потеплее и вооружился на первом кадре своего будущего экшен-триллера «Ледяная дорога» («The Ice Road»).

Фильм «Ледяная дорога» покажет номинанта на премию «Оскар» в образе опытного водителя, который умеет ездить по льду. После того как обрушивается отдаленный алмазный рудник в самых северных регионах Канады, он должен возглавить невероятную миссию по спасению работников рудника по замерзшему океану, но на пути спасателей оказываются тающий лед и неожиданная угроза.

Поскольку от тающего льда пистолет вряд ли чем-то поможет, то на первом кадре «Ледяной дороги» главный герой наверняка пытается защититься от той неожиданной (и вооруженной) угрозы, которая появилась на его маршруте.

Вместе с Нисоном в «Ледяной дороге» сыграет звезда культовой научно-фантастической трилогии «Матрица» Лоренс Фишберн. Компанию им составят звезда франшизы «Полицейская академия» Мэтт МакКой, Мартин Сенсмейер из сериала «Мир Дикого Запада» и вестерна «Великолепная семерка» и звезда сериала «Легион» Эмбер Мидфандер.

Автором сценария и режиссером этого экшена выступает Джонатан Хенсли, который работал над сценарием приключенческого фильма «Джуманджи».

Недавно Нисона можно было увидеть в кинотеатрах в фильмах «Сделано в Италии» и «Честный вор», а в следующем году в украинский прокат выйдет боевик «Защитник» с ним в главной роли, чей трейлер смотрите здесь.

8957 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: