«Дом дракона»: первый концепт-арт спин-оффа «Игры престолов» показывает новых драконов

4 декабря 2020,  21:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дракарис! Канал HBO решил порадовать поклонников хитового фэнтези «Игра престолов», поделившись в сети первыми концепт-артами его спин-оффа «Дом дракона», который расскажет о предках Дейнерис Таргариен.

События сериала «Дом дракона» будут развиваться за 150 лет до начала войны за Железный трон, которая была показана в «Игре престолов», и покажут, как после смерти короля Висериса I в Вестеросе начинается гражданская война Таргариенов, известная как Танец драконов.

В этой войне за Железный трон будут сражаться две ветви дома Таргариенов: «черные драконы» под предводительством Рейниры, старшей дочери Висериса от первого брака, и «зеленые драконы» под предводительством Эйгона II, сына Висериса и его второй жены королевы-вдовы Алисенты.

Во время Танца драконов в Вестеросе существовало рекордное количество драконов, так что пока сложно сказать, кто из этих драконов изображен на официальном концепт-арте, который вы можете рассмотреть в деталях ниже.

Показав нам изображения этой пары драконов, канал HBO подтвердил в соцсетях, что съемки спин-оффа «Игры престолов» начнутся в 2021 году. Так что премьера сериала «Дом дракона» действительно может состояться в 2022.

595 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: