Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Чарли Ханнэм, Джек О’Коннелл и опасный бокс в трейлере фильма «Страна джунглей»

20 ноября 2020,  13:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на все невзгоды 2020 года, он оказался благосклонным к Чарли Ханнэму. В начале года актер покорял своей харизмой (и бородой) в фильмах «Джентльмены» и «Правдивая история банды Келли», а этой осенью его можно увидеть в драме «Страна джунглей».

«Страна джунглей» («Jungleland») покажет драматическую историю двух братьев Стэна и Лайона, которые пытаются остаться на плаву в мире подпольного бокса. Когда Стэн не может заплатить опасному криминальному боссу, им приходится доставить в определенное место неожиданную путешественницу, пока они путешествуют через всю страну на боксерский чемпионат с высокими ставками.

Чреда неожиданных событий угрожает разделить братьев, но их любовь друг к другу и вера в лучшую жизнь не позволяют им сдаваться.

Младшего брата героя Ханнэма играет звезда байопика «Несломленный» Джек О’Коннелл. А роль криминального босса здесь исполняет звезда хитового сериала «Страна Лавкрафта» Джонатан Мэйджерс.

Также в фильме режиссера Макса Уинклера снялись актеры Джессика Барден, Фрэн Кранц, Джон Каллам, Мередит Холцман и Оуэн Бурк.

Мировая премьера «Страны джунглей» состоялась в сентябре 2019 года в рамках кинофестиваля в Торонто, а в этом месяце она вышла на американских стриминговых платформах. Пока неизвестно, доберется ли новый фильм с Ханнэмом до украинских кинотеатров.

634 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: