Эмбер Херд не собирается покидать «Аквамен 2», «с нетерпением ждет начала» съемок

15 ноября 2020,  00:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

После того как студия Warner Bros. уволила Джонни Деппа из франшизы «Фантастические звери», многие поклонники актера, уверенные в его невиновности, ожидали, что они также уволят и Эмбер Херд из сиквела блокбастера «Аквамен», но актриса развеяла эти слухи.

Во время суда Деппа с газетой The Sun, где центром внимания стали его отношения с бывшей супругой Херд, в сети появлялось немало сообщений о том, что студия Warner Bros. собирается уволить актрису из супергеройского экшена «Аквамен 2», поскольку стало известно, что в 2009 году ее арестовывали за домашнее насилие.

Но в результате работы лишился только Депп, поскольку он проиграл суд, хотя многие зрители, наблюдавшие за этим процессом, считают, учитывая доказательства и слова свидетелей по делу, что Херд сфальсифицировала свои синяки и травмы, которые Депп якобы нанес ей в ходе домашних ссор, чтобы получить побольше денег при разводе. И в таком случае было бы справедливо, если бы оба были уволены.

В связи с этим в соцсетях была развернута кампания #JusticeForJohnnyDepp и создана петиция с требованием от Warner Bros. уволить Херд из продолжения «Аквамена». И эта петиция набрала уже 1,3 миллиона подписей.

Но Херд никуда не собирается уходить и сказала сайту EW, что она считает, что это все проплаченная кампания против нее:

Проплаченные слухи и проплаченные кампании в соцсетях не диктуют [решения о кастинге], потому что они не имеют никакой основы в реальности. Только поклонники сделали возможными «Аквамен» и «Аквамен 2». Я с нетерпением жду начала съемок в следующем году.

Студия Warner Bros. пока официально никак не комментирует ситуацию с Херд и еще не дала супергеройскому фильму «Аквамен 2», где она должна сыграть Меру, «зеленый свет», но это еще ничего не значит, поскольку в условиях пандемии COVID-19 съемки таких масштабных блокбастеров очень сильно усложнились.

Тем временем Депп настаивает на своей невиновности и собирается подать аппеляцию против газеты The Sun. После решения суда он сказал:

Сюрреалистическое суждение суда в Великобритании не изменит моей борьбы за правду, и я подтверждаю, что я планирую подать апелляцию. Я собираюсь доказать, что обвинения против меня являются ложью. Моя жизнь и моя карьера не будут определены этим моментом во времени.

На днях стало известно, что на посту темного волшебника Геллерта Гриндельвальда в фильмах-приквелах Поттерианы его может заменить Мадс Миккельсен.

613 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: