Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Оскар Айзек воплотит супергероя Лунного рыцаря в новом сериале от Marvel и Disney

27 октября 2020,  19:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда третьей трилогии франшизы «Звездные войны» Оскар Айзек ведет переговоры со стриминговой платформой Disney+, чтобы сыграть главную роль в ее будущем супергеройском сериале «Лунный рыцарь».

Сериал «Лунный рыцарь», основанный на комиксах Marvel, расскажет о приключениях супергероя-миллиардера Марка Спектора, который является бывшим агентом ЦРУ и получает суперспособности от египетского бога Луны Хонсу. Так он становится защитником угнетенных Лунным рыцарем.

Несколько лет назад Айзек уже сыграл персонажа из комиксов Marvel, воплотив суперзлодея-мутанта Апокалипсиса в экшене «Люди Икс: Апокалипсис», который также носит доспехи, но стремился не защищать невинных, а поработить человечество.

На счету актера есть премия «Золотой глобус», и его самым ожидаемым будущим проектом является научная фантастика Дени Вильнева «Дюна», чья премьера переехала в связи с пандемией коронавируса на 2021 год.

Кстати, на кадрах «Дюны», где Айзек предстает в светло-серых доспехах и с мечом, он как раз очень напоминает футуристического Лунного рыцаря.

Когда состоится премьера сериала «Лунный рыцарь» пока сказать сложно, но, учитывая то, что он только начал собирать свой каст и неизвестно, когда стартуют его съемки, премьеру стоит ждать не ранее 2022 года.

4930 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: