Премьера экшена о Джеймсе Бонде «007: Не время умирать» перенесена на 2021 год

5 октября 2020,  16:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

К сожалению, этой осенью (и даже этой зимой) мы не увидим на больших экранах ожидаемое юбилейное приключение Джеймса Бонда «007: Не время умирать». В связи с пандемией коронавируса его премьера переехала на 1 апреля 2021 года.

В своем 25-м фильме Джеймс Бонд, роль которого играет Дэниэл Крэйг, оставил оперативную службу. Но его мирная жизнь оказывается недолгой, когда к нему обращается за помощью старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, что выводит Бонда на след загадочного злодея, вооруженного опасной новой технологией.

Вместе с Крэйгом в приключенческом экшене от режиссера хитового сериала «Настоящий детектив» Кэри Фукунаги мы увидим Леу Сейду (Мадлен Суонн), Рами Малека (Сафин), Кристофа Вальца (Эрнст Ставро Блофельд), Лашану Линч (Номи), Ану де Армас (Палома), Рэйфа Файнса (M), Бена Уишоу (Q), Наоми Харрис (Ив Манипенни), Джеффри Райта (Феликс Лейтер) и Рори Киннера (Билл Таннер).

Ранее вперед во времени были перенесены премьеры таких ожидаемых голливудских блокбастеров, как «Чудо-женщина 1984» (на 24 декабря) и «Черная вдова» (на 6 мая 2021 года), которые тоже должны были выйти на экраны осенью.

2921 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}